Figuriamoci mettersi ai fornelli per preparare un pesantissimo pranzo domenicale...
Molto meglio un bel brunch! Colorato, allegro, ricco di sapori e vitamine.
Questo che vi propongo oltre a rientrare nella categoria comfortfood, è anche un bel rimedio australiano post sbornia da sabato sera!
Quindi che aspettate!
Alzatevi (con molta calma, si intende) e andate in cucina!
Sto ascolando : Lou Reed
- Un panino ai cereali (o pan carré)
- un uovo
- 1/2 avocado
- salmone affumicato
- formaggio spalmabile
- insalatina di campo (io valeriana)
- mirtilli freschi
- the bianco al gelsomino (uno dei mie preferiti)
Procedimento:
Aprire il paninozzo in due. Se é pane di ieri infilatelo per 20 secondi nel microonde e poi tostatelo, oppure in forno, o direttamente nel tostapane.
Aprire il paninozzo in due. Se é pane di ieri infilatelo per 20 secondi nel microonde e poi tostatelo, oppure in forno, o direttamente nel tostapane.
Prendere un tegamino e friggere l'uovo.
Mettere in infusione il tè in una tazza di acqua calda e dolcificare a piacere (io non aggiungo niente perché lo trovo buonissimo così al naturale).
Ora procedere alla composizione: sulla base del panino mettere il formaggio spalmabile, l'avocado, l'insalata, il salmone, l'uovo, sale e pepe.
In una ciotolina condire i mirtilli con zucchero e succo di limone.
Apparecchiate la vostra tavola in modo gratificante e circondarvi da tutto ció che vi piace!
Accendete la musica, prendete i biscotti, fatevi un buon caffè, leggetevi la vostra rivista preferita... insomma, RILASSATEVI, diventate tutt'uno con il vostro pigiama, oggi non avrete bisogno di nient'altro!
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